怪兽卡车预计2014年初登陆安卓

怪兽卡车预计2014年初登陆安卓:日前,GameMill 娱乐宣布,疯狂竞速游戏《怪兽卡车 Monster Jam》将于2014年初登陆安卓和 iOS,这对痴迷该游戏的朋友而言,无疑是一个天大的喜讯。《怪兽卡车 Monster Jam》最初是由动视发布于 PC 平台,此次的移动版由 Team6 游戏工作室制作,可谓是一个全新的游戏。

怪兽卡车预计2014年初登陆安卓1

怪兽卡车预计2014年初登陆安卓2

在 PC 版当中,玩家需要开着大脚卡车进行一场无差别大狂飙,游戏呈现出了高难度的危险系数,破坏力超强,大有将一切撞得稀巴烂(smash'em up)的气势。本作堪称竞速游戏当中的“破坏之王。此次的移动版做了很多变化,针对移动设备,对操控进行了优化,带来更加直观的操作体验。而且在物理建模上的所做的努力会让游戏更加上瘾。此外,移动版在 PC 版的基础上增添了许多的新内容,使得游戏更加符合当下的游戏氛围。

怪兽卡车预计2014年初登陆安卓3

怪兽卡车预计2014年初登陆安卓4

《怪兽卡车 Monster Jam》将于2014年初登陆安卓和 iOS,请大家静心期待吧!

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注