战斗机器人通关攻略 战斗技巧

战斗机器人作为一款格斗类游戏,格斗技巧自然是游戏中最为重要的环节。战斗机器人怎么快速通关?下面木木就为大家带来战斗机器人通关攻略。

1.先发制人

开局谁能先打到对手谁就能掌握主动,所以小伙伴们在倒计时开始之后就可以狂点屏幕,确保我们能在战斗一开始就发动攻击。只要在开局先压制住对手,就能掌握主动。

战斗机器人先发制人

2.攻击节奏

千万不要盲目地发动攻击,一般来说在开局连击对手3到4次左右,我们就可以开始主动防御。一味地攻击只会暴露防守漏洞。特别是在游戏后期敌人攻击力非常强大的情况下,我们应该适时地主动防御,以防守反击战术为主。

战斗机器人攻击节奏

3.知己知彼

所谓的知己知彼就是要时刻观察自己和敌人的能量槽。当我们自身能量槽集满时就要马上使用绝技,避免能量浪费。而当对手能量槽集满时,我们就要开始注意防御,避免被对手的绝技击打到。

战斗机器人攻略

4.长短进攻相结合

当我们和对手的距离较近时,应该以轻拳来攻击对手,确保攻击速度,不给对手偷袭的机会。而当我们与敌人拉开距离时,就可以使用攻击速度较慢,但是威力更强的重击。

战斗机器人攻略

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注