妖怪手机火锅英雄强化攻略

妖怪手机

  • 类型:儿童游戏
  • 运营:百田网
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:广州百田
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

先秀一波我家的鲨克【捂脸】

妖怪手机 妖怪手机火锅英雄

每周五都有人蹲点在那里洗劫本周新出来的实用妖怪去洗天赋,当然那个人就算我,日狗rp好不容易洗出来【捂脸】

这是一只满战鲨克,天赋配置为:

血量:★★★☆☆☆

攻击:★★★★☆☆

防御:★★★☆☆☆

速度:★★★★★★

当然我觉得天赋决定性也只有速度方面比较大,只要是刷到满速的话也是可以凑合用的orz,主要是妖魂方面:

双守一血:

妖怪手机 妖怪手机火锅英雄

两个守魂大幅度提高鲨鱼的防御,一个血魂简单提高一下鲨鱼的血量上限,来保证鲨鱼的生存能力。这是一个保守流的配置,让鲨鱼拥有高的生存能力,在应对妖族等高爆发等这种情况下,保证自己的生存能力多挨几下,多拖点回合,让在吸引火力的鲨克活的更久。同时我个人也是在用这个配置的,而装双守魂的原因魔族的鲨克在防御方面必然是比血量突出得多,当然,如果你信得过鲨克的输出能力的话不妨把命魂换成嗜血,对于有伤害加成的鲨克来讲,满级嗜血魂虽然不像九命猫那样效果可观,但也同样是个不错的选择。

双隐一守:

妖怪手机 妖怪手机火锅英雄

这个配置比较是看人品的,鲨克自身的10%闪避率外加隐魂共鸣的效果能达到42%,这近半百的闪避率也算得上不低了,直接闪避对方的攻击的效果比起直接挨打当然是要高明得多的,不过这个配置并不适合与怪族以及魔族内战,原因是对方魔族也会配上鲨克增加输出命中,而怪族为了压制鬼族也会采用瞳魂配置,一般来讲一个瞳魂就够我们吃土了,这么看来克制面反倒是没有血防流的多呀orz。

双战一瞳:

妖怪手机 妖怪手机火锅英雄

这就是传说中的输出流的配置了,2个战魂大幅度提高鲨鱼的输出能力,辅助鲨鱼的奥义能够打出较高的伤害,输出对手,带一个瞳魂保证命中,配合被动保证极限有42%的命中率,开场奥义后就可以直接放弃这孩子,以生存能力换取输出能力orz,虽然我并不知道是不是套上虚弱之后才开始结算伤,但我们毕竟不是主输出的妖怪,不过这个还是慎用就是了,不仅是因为皮脆,而且,而且,而且,战魂概率低orz。

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注