完美预测洲际赛第一日结果 OMG退役选手堪称神算子

  LOL洲际赛正在如火如荼地进行中,LPL战队的每一场比赛都牵动着众多粉丝的心。但如果你们听过前OMG队员LUO在全民直播时候的洲际赛分析,应该就不会那么紧张了,他对于首日的预测丝毫不差,真称得上电竞神算子。

  LUO

  最为前OMG选手,他首先分析的就是OMG的首战对手MVP,他整理了MVP在LCK获胜比赛中所有位置使用的英雄,在一一解析后指出上单ADD算是他们队伍的Carry点,在拿到像兰博之类英雄时,配合打野前期的倾斜照顾很容易会引领队伍走向胜利。

  LUO对MVP的总结

  而事实也就像LUO预测的那样,在MVP在和JT的揭幕战中,MVP依靠着上单兰博的出色发挥成功拿下比赛。随后OMG在比赛中首BAN就是给了兰博,最后依靠着优秀的团队协作战胜MVP,取得开门红。

  OMG推爆MVP基地瞬间

  而对于剩下的队伍,LUO没有再过多分析,在他看来基本是LCK稳居高台,LPL则略强于LMS,最终首日结果基本也是按他的预测趋势走,不得不说LUO这神算子的功力不去当分析师可惜了。

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注