炉石5.0标准模式恩佐斯防战卡组构筑打法心得

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 手游新闻 → 炉石5.0标准模式恩佐斯防战卡组构筑打法心得

[乐游网导读]下面给大家推荐一套恩佐斯防战卡组,在5.0标准模式中效果比克苏恩更好,下面就来看看这套恩佐斯防战的天梯打法心得吧。

下面给大家推荐一套恩佐斯防战卡组,在5.0标准模式中效果比克苏恩更好,下面就来看看这套恩佐斯防战的天梯打法心得吧。

讲讲单卡选择。

被感染的牛头人:其实要不是退环境,这个身材是非常不理想的。但在现在是少有的亡语嘲讽,可以显著拖慢对方的速度。就算是控制卡组内斗,被恩佐斯复活仍然是棒棒哒。

憎恶:很强力!真的很强力!当前环境下萨满很多!动物园也不少!用过都说好!也能成为恩佐斯的小伙伴!

艾尔文灾星霍格:退环境后少有7费优质生物之一,生出来的豺狼人依旧带嘲讽。适合防战缓慢的节奏。

恩佐斯:在这套防战里,恩佐斯的意义不同于其它卡组的强势铺一波,更多的是缓解场面压力。

卡牌替换方面很灵活。

猛击可以考虑在骑士多的情况下替换为血骑士。嘉顿和霍格如果觉得卡手,可以随便换。另外腐化的治疗机器人和王牌猎人也很适合加入这套卡组。

最后谈谈打法。

前面似乎有意无意强调过很多次拖慢对方的节奏。也就是怂着,能解场就不要打脸。防战打快攻卡组都相对容易,这套两个憎恶更是能轻松压制铺场。

对阵控制卡组的套路比较复杂,一句两句没办法说的明白。大概就是多叠甲,找图哈特和挖宝。挖到了也别急着变,通常等对方下女王或者解牌用的差不多了。最重要的还是多练,这里推荐大家去狗贼的直播间学习防战。

希望这套恩佐斯标准防战能够抛砖引玉,在未来有更多热爱防战的小伙伴开发出更多强力的防战卡组。

乐游热门游戏专区推荐

  • 皇室战争
  • 问道手游
  • 贪婪洞窟
  • Raven掠夺者
  • 火源计划
Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注