概念画板评测:强大的绘图工具 让设计无限可能

喜欢画画却苦于没有工具;在外面灵感乍现手边却缺乏工具,这是很多小伙伴时常有的烦恼。

今天给大家介绍的这款软件不仅是设计师的随身画板,更可以成为手残党的福音。

概念画板是一款为专业人士量身设计的实用型便携设计软件。无限放大的画布、可移动菜单还有精确的测量工具,这可使我们画出一切我们想要的。

初始界面十分的简洁,左上角的小 + 号是新建,可以选择空白图纸或者导入自己想要的图片。

左右滑动界面可以切换下一工程。点击工程属性可以设置详细备注等。

进入绘图区后,左上角滑动转轮可选择笔刷类型和粗细、颜色等。下面有三层黑色块的是图层,屏幕*上方是关于缩放和角度的数值。*令人感动的是可以自动保存,拯救了无数次忘了保存的小伙伴。

点进去右上角的设置按钮,可以设置绘图空间的类型还有手势等。两指轻按和三指请按这个功能特别的实用呢~

大家看到这里有想去画画的冲动吗~零基础又想学画画的小伙伴们不要慌,点击主界面右上角的问号,里面有用户手册等说明。不仅该用户手册有详细使用方法,在公众号、视频平台等都有视频说明。各种视频网站上大神们关于这款软件的教程也足够满足需求。

在自从概念画板在支持中文后,立刻成为了*受欢迎的设计类 APP 之一。这是一款非常强大的绘图工具,从简单粗略到精致准确;无论多复杂的设计都可以轻松实现。而且有着更多精彩的功能等待大家去挖掘呢。

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注