暗黑3PC版新补丁增加离线模式! 你还在等待什么

  今天凌晨暴雪突然宣布了一个重量级的消息:《暗黑3》PC版将会在下个补丁(也就是v1.08)之中带来离线游戏模式。

  暴雪发言人Wosddszd在今天的会议中宣布了这一消息:“我们即将推出主机版的《暗黑3》,而主机版是可以离线游戏的,从这段时间玩家群的反响来看,我们意识到我们犯了一个错误:对PC玩家太不公平。所有的玩家应该享受到同等的快乐,所以我们决定在下个更新中开放离线游戏模式。”

\\

  在被问及离线模式有什么特色的时候,他回答道:“离线模式就是让玩家可以不联上战网也可以去斩杀Diablo,当然,如果你需要好友来助你一臂之力的话,你可以随时联上战网来实现这一点,我们会在esc菜单中加入联网按钮,这样离线玩家随时可以回到战网上面。”

  他继续补充道:“当然我们还会一如既往的监测玩家的账号数据,如果一名玩家两次上线身上所携带的金币多出了非常可观的一笔,或者玩家的属性值与我们预设的不一样,或者各种人物属性与装备计算所得有所出入的话,相信我,我们会让他们吃到苦头的。”

  看起来暴雪这次确实是站在玩家的角度上思考了问题,并且他们对于离线模式可能带来的作弊情况做了非常有效的预防,相信在不久之后我们就可以看到这一“单机”巨作的真正单机版了。

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注