杉果春节特惠:国游新作《波西亚时光》首次打折

今天,是杉果春节特惠的倒数第4天,TGA2017年度动作游戏《德军总部2:新巨像》和备受欢迎的国产独立游戏《波西亚时光》参与了今日限时折扣。

\\

另外,可爱画风的ARPG《猫咪斗恶龙》和经典作品《王国风云2》、《疯狂麦克斯》也在打折行列,值得关注一下。

今日限时折扣信息及与Steam价格对比如下:

德军总部II:新巨像 | Steam春节特惠价:99 | 杉果限时特惠价:79

购买地址>>>

德波尼亚:世界末日 | Steam春节特惠价:23 | 杉果限时特惠价:14

购买地址>>>

猫咪斗恶龙 | Steam春节特惠价:25 | 杉果限时特惠价:21

购买地址>>>

波西亚时光 | Steam春节特惠价:68(未打折) | 杉果限时特惠价:58

购买地址>>>

疯狂麦克斯 | Steam春节特惠价:23 | 杉果限时特惠价:17

购买地址>>>

王国风云2 | Steam春节特惠价:28 | 杉果限时特惠价:22

购买地址>>>

今天原本是限时折扣的最后一天。但为了让玩家继续买买买,杉果特别挑选除了几款最受欢迎的游戏,在明后两天进行返场特惠,之前错过《黑魂3》《老滚5》的玩家又有机会买一波了。

\\

除了限时折扣,杉果还为《最终幻想15》、《文明6》、《龙珠:斗士Z》、《刀剑神域:夺命凶弹》、《NBA 2K18》、《火星求生》等游戏发放了优惠券,所有杉果注册玩家均可使用优惠券购买这些游戏,享受更高优惠。

杉果春节特惠优惠券领取地址>>>

\\

另外,玩家每日登陆杉果还能获得一次抽奖机会,奖品包括《龙珠:斗士Z》、《全面战争:战锤2》激活码,杉果定制抱枕周边,以及最高16元优惠券。

\\

本次杉果春节优惠活动从即日起持续到2月26日12点,感兴趣的玩家千万不要错过。更多活动详情也可以到杉果官网查看,或关注我们的后续报道。

杉果春节特惠地址>>>

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注