每日新游预告《Musasabi》复古平台跳跃冒险游戏

《Musasabi》是一款由Ludumify制作并发行的快节奏平台跳跃游戏,《Musasabi》中不朽和邪恶的恶毒恶鬼已经觉醒,他已经将魔法宝石散布到整个王国,因为魔法宝石的重新组合是他唯一的弱点,他已经在全世界释放了他的邪恶力量,生物开始出现,阻止他的唯一方法是追踪和收集魔法宝石,并一劳永逸地打败恶鬼。游戏2019年10月16日发售,不支持中文。

点击进入:《Musasabi》游戏页面

每日新游预告《Musasabi》复古平台跳跃冒险游戏

故事背景:

不朽和邪恶的阿库贾库唤醒了他在整个王国内散布的魔法宝石,因为魔法宝石重新团聚是他唯一的弱点,并且他在全世界释放了他的邪恶力量,生物开始出现,阻止他的唯一方法是追踪并收集魔法宝石,并一劳永逸地击败Akujaku。

森林的侏儒是魔法宝石的守护者,但现在他们无法到达所有隐藏宝石的角落。

只有Risu的Musasabi飞行松鼠才有能力在侏儒的魔力的帮助下取回所有的魔法宝石,以帮助他们击败Akujaku并拯救王国。

每日新游预告《Musasabi》复古平台跳跃冒险游戏

游戏特色:

28个级别,每个级别都有不同的敌人和要克服的障碍。

4个区域:在不同的环境中,包括与boss的战斗。

游戏节奏流畅,控制力强。

这些关卡旨在展示您的技能,并与敌人相提并论,在您射击或躲避它们以达到目标的过程中,这些压力会迫使您移动并迫使您快速发挥并更快地思考。

每日新游预告《Musasabi》复古平台跳跃冒险游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7, 8, 8.1, 9, 10.

处理器: 1GHz or faster

内存: 512 MB RAM

显卡: Integrated Graphics

存储空间: 需要 80 MB 可用空间

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注