中甲-布鲁诺建功 大连一方2-0松江冲超失利

中甲-布鲁诺建功 大连一方2-0松江冲超失利【/br/】2015年11月1日北京时间14: 00大连冲超失利。2015赛季,甲级联赛迎来了决战,对冲超还有一线希望的大连阿尔文主场迎战天津松江。下半场第64分钟,布鲁诺的任意球打在门柱上弹出后,他跟着包抄的巴克曼推门空为阿尔文打破僵局。来自松江的外援卢西奥,三分钟内被两张黄牌染成红色。布鲁诺在补时阶段的射门帮助阿尔文扩大了领先优势。经过90分钟的战斗,大连阿尔文2-0击败天津松江,河北华夏幸福主场2-0击败深圳宇恒,阿尔文获得第三名,第三赛季将继续征战甲级联赛。

在这场比赛之前,超车的情况已经很明显了。延边长白山作为中国甲级联赛冠军已经占据名额,排名第二的河北华夏幸福领先阿尔宾2分。阿尔文要想获得另一个联赛的晋级地位,还必须希望河北主场输给深圳宇恒。而本周一的重大新闻也与最后一轮超车有关。大连阿尔宾球迷协会实名举报河北华夏幸福俱乐部违规事件,也引起热议。事件的结果仍不得而知。两支球队需要做的就是打最后一轮联赛,努力做好自己。

比赛开始后,主场作战的阿尔文进攻欲望更强,但天津松江的外援进攻组非常抢眼,诺伯个人技术出众,迫使阿尔文的防线没有过度向前压。第17分钟布鲁诺和拉纳吉在禁区内配合,松江后卫的进攻防守先于拉纳吉化解了危险。

随着比赛的进行,场上的火药味逐渐加重。第25分钟,朱小刚铲倒卢西奥防守,后者痛苦倒地。裁判示意比赛继续。后来松江队长拉米雷斯对布鲁诺进行报复,双方差点发生大规模冲突。裁判给拉米雷斯出示了一张黄牌。第32分钟,金强在禁区顶给了天津松江一个任意球。卢西奥的直攻虽然绕过了人墙,但是角度对于张来说太容易了。

第35分钟,天津松江外援诺布尔防守时动作过激。5分钟后,松江球员万成在防守已经首发的布鲁诺的同时,从侧面铲倒布鲁诺并回传,领到一张黄牌。天津松江在第40分钟得到了破门良机,卢西奥的直球撕开了阿尔宾的防线,张淼近距离封堵松江进球机会。阿尔文这边逃脱了。经过一分钟的伤停补时,两队以0-0平局进入中场休息。

中场休息15分钟后,两队在下半场开始比赛。第51分钟,孙国文前场左路传到底线。兰尼在禁区内将球传给布鲁诺。布鲁诺·班苓空被松江队守门员凌空抽射,球顶在横梁上。三分钟后,孙国文挑中布鲁诺,布鲁诺直逼禁区,大力射门打中边网。第58分钟松江进行人事调整,戴着黄牌的万成被王杰换下。松江希望巩固防线。

天津松江第61分钟再次失球。前场右侧张伟的横传穿过了阿尔宾的整条防线,诺布尔门前近在咫尺的空门出人意料的诡异失手。灾难中幸存的阿尔文在第64分钟进球。布鲁诺任意球击中门柱弹出。松江门将扑球倒地与门柱相撞。他及时跟进了被包抄的巴克曼推射空为阿尔文取得领先。大连阿尔宾队1-0天津松江。随后,孙波错失了单枪匹马的机会,阿尔宾用王进贤换下孙波。

第74分钟,松江任意球直奔球门后角,张淼退后一步,单手将球抬出底线。比分后面的松江球员有点不耐烦了。卢西奥先拖着倒地受伤的拉娜吉,然后踩着拉娜吉在三分钟内拿到两张黄牌被驱逐。在比赛的最后时刻,球场上出现了新的浪潮。松江的连续进攻被阿尔文横梁和门将张卓化解。然后一方反击孙国文,直奔布鲁诺,布鲁诺打进了他个人本赛季第19粒进球。最终大连阿尔文主场2:0击败天津松江。30战17胜7平6负,完成了2015年的A联赛征程。

大连阿尔宾首发:1-张伟/8-朱婷,2-王万鹏,3-巴克曼,32-艾迪/6-朱小刚(第85分钟,26-崔明安),15-金强(第93分钟,5-邹友),33-孙国文,

天津松江首发:17-石萌/2-刘胜,5-吴魏超,25-拉米雷斯,29-张伟/14-黄龙(第77分钟,7-刘青),19-苏元杰(第62分钟,20-李星灿),23-万成(第58,

上一篇: 下一篇:

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注