踢球者:胡梅尔斯重回德国国家队希望渺茫 – 365bet体育

踢球者:胡梅尔斯重回德国国家队希望渺茫
– 发布时间:2020-04-28 23:26:49标签:

胡梅尔斯重回德国国家队希望渺茫

在近期欧洲杯预选赛德国vs荷兰的比赛中,德国后防线的表现十分糟糕这是有目共睹的。因此在比赛之后,有很多媒体以及球迷都大力呼吁勒夫应该重新召回中卫胡梅尔斯。但是据《踢球者》消息,德国主帅勒夫并不打算让胡梅尔斯重回德国国家队。

今年夏天,胡梅尔斯从拜仁转会回到多特蒙德。本赛季,他代表多特在各项赛事中出场7次。

由于俱乐部的出色表现,德国足坛关于让胡梅尔斯重返国家队的讨论不绝于耳。不过,就《踢球者》了解到的消息来看,德国主帅勒夫依然未将胡梅尔斯视作国家队计划内一员。

胡梅尔斯是2014年德国世界杯冠军队的一员,不过在今年3月,德国主帅勒夫宣布胡梅尔斯、穆勒及博阿滕三人将不会再受到国家队的征召。

Share

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注